Zuppa di carote (zuppa di carote secondo Moro)

Materiale richiesto

  • 500 g di carote (sbucciate e tagliate a tocchetti)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • Setaccio / Miscelatore
  • 1 litro di acqua
  • recipiente graduato

Consiglio per la preparazione

Preparazione:

  • sbucciare e tagliare a tocchetti 500 g di carote
  • Cuocere le carote in 1 litro di acqua per 1 ora e mezza a fuoco medio
  • Attraverso un setaccio pressare le carote in un recipiente graduato o frullarle con un mixer.
  • Aggiungere 1 cucchiaino da caffè (ca. 3g) di sale
  • Aggiungere l’acqua fino a quando la massa totale è nuovamente pari a 1 litro.
  • Consumare la zuppa in piccole quantità.
  • ATTENZIONE: È importante che le carote cuociano 1 ora e mezza. Questo è l’unico modo per liberare i preziosi oligosaccaridi.

Effetto

Proprietà ed effetti della zuppa di carote:

Poiché gli oligosaccaridi acidi assomigliano alla parete intestinale, gli agenti patogeni si attaccano agli oligosaccaridi e possono quindi essere eliminati.

Aiuta contro

Diarrea

Sinonimi

Zuppa di carote, diarrea, carote

Esclusione della responsabilità

La CSS non assume alcuna re­spons­abilità per quanto concerne l'esattezza e la completezza delle indicazioni. I dati pubblicati non sostituiscono in alcun modo il consiglio competente di medico e farmacista.

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