Esclusione della responsabilità
La CSS non assume alcuna responsabilità per quanto concerne l'esattezza e la completezza delle indicazioni. I dati pubblicati non sostituiscono in alcun modo il consiglio competente di medico e farmacista.
200-500 g di patate bollite
1 panno e una garza
1 panno in lana o un asciugamano di spugna
Per preparare l’impacco, avvolgere in un panno le patate bollite schiacciate in pezzi grossi.
Attenzione: applicare gli impacchi caldi solo a chi non presenta febbre. Prima dell’applicazione, testare la sensibilità termica sull’avambraccio per evitare ustioni.
L’impacco deve risultare sempre gradevole per il paziente, altrimenti rimuoverlo subito.
Tempo di azione: 30 minuti fino a 2 ore, ripetere a piacimento.
L’impacco caldo di patate è un valido rimedio per fluidificare il muco e svolgere un’azione riscaldante.
Mal di gola, tosse, mal di schiena, tensioni muscolari
Impacco caldo di patate, impacco di patate caldo
La CSS non assume alcuna responsabilità per quanto concerne l'esattezza e la completezza delle indicazioni. I dati pubblicati non sostituiscono in alcun modo il consiglio competente di medico e farmacista.