Exclusion de responsabilité
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Pommes de terre crues, 5 ou 6 selon la taille
1 presse à jus
Le jus de pommes de terre crues peut contribuer à soulager rapidement les symptômes d’une muqueuse gastrique irritée et enflammée, les aigreurs d’estomac, les renvois acides et la sensation de satiété après un repas copieux.
Pour préparer le jus, éplucher les pommes de terre crues (idéalement de production biologique régionale) en éliminant le cas échéant les parties vertes.
Laver soigneusement les pommes de terre, les presser et boire immédiatement le jus frais.
Ne pas utiliser de pommes de terre vertes ou germées, celles-ci pourraient contenir des substances toxiques (solanine).
Prendre 1-2 petits verres (env. 50-100 ml) par jour contre les troubles aigus.
Des jus prêts à la consommation sont vendus dans les magasins de produits diététiques, pharmacies et drogueries.
Le jus de pommes de terre peut avoir les effets suivants:
Brûlures d’estomac, maux d’estomac, maux de ventre, ballonnements, nausée, lourdeurs d’estomac, problèmes digestifs
Jus de pommes de terre
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