Ricetta veloce di uso quotidiano: pink couscous bowl
Le bowl sono ottime, soprattutto quando si ha poco tempo per stare ai fornelli. Questa ricetta è pronta in un istante e ricca di sani ingredienti: è l’ideale da consumare in pausa pranzo al lavoro.
Ricetta della bowl di couscous
Non occorre molto per la preparazione della bowl a base di couscous rosa: solo alcuni semplici e sani ingredienti e una terrina grande. Questo è tutto ciò che serve per preparare questa veloce ricetta. Niente paura, nessun’arte culinaria è richiesta per realizzare la gustosa bowl di couscous!
Ingredienti per preparare la pink couscous bowl
200g di couscous
100ml di succo di barbabietola
1 barbabietola cotta di piccole dimensioni, già pelata
200g di carote
240g di piselli surgelati
120g di insalata di spinaci
120g di feta
500ml di acqua
Mix di spezie Ras El Hanout
Sale
Preparazione
Prima di tutto, preparare i singoli ingredienti. Poi metterli uno dopo l’altro in una terrina.
Couscous alla barbabietola
Tagliare la barbabietola a piccoli dadini (3x3mm) e mescolarla con il couscous. Quindi far bollire l’acqua insieme al succo di barbabietola e le spezie Ras El Hanout. Versare il tutto sul couscous. Dopodiché lasciar riposare per ca. 10 minuti con il coperchio.
Carote
Pelare le carote e tagliarle a striscioline sottili.
Piselli
- Bollire 500ml di acqua con mezzo cucchiaino di sale.
- Far cuocere i piselli per ca. 3 minuti.
- Dopodiché scolare e passare i piselli in acqua fredda.
Insalata di spinaci
Preparare e lavare l’insalata a base di spinaci.
Feta
Tagliare la feta a dadini (1x1cm).
Pranzo al sacco per il lavoro
A corto di idee per il pranzo di domani al lavoro? Questa bowl rientra nei canoni del cosiddetto «Meal Prep»: basta sostituire la terrina con un Tupperware ed ecco che avrà subito un pasto facile da trasportare, che sazia, per affrontare al meglio una lunga giornata di lavoro.