Schnelles Rezept für jeden Tag: Pink Couscous Bowl
Bowl Rezepte sind wunderbar – vor allem dann, wenn es in der Küche schnell gehen muss. Im Nullkommanichts zubereitet und reich an gesunden Zutaten eignet sich diese Bowl auch als Lunchbox für die Mittagspause.
Einfaches Couscous Bowl Rezept
Für die Zubereitung der pinkfarbenen Couscous Bowl braucht es nicht viel: ein paar simple und gesunde Zutaten und eine genug grosse Schale, um diese anzurichten. Das ist alles, was man für dieses schnelle Rezept benötigt. Höhere Kochkünste muss man für die leckere Couscous Bowl also nicht beherrschen.
Diese Zutaten braucht es für die Pink Couscous Bowl
200g Couscous
100ml Randensaft
1 kleine Rande, gekocht geschält
200g Karotte
240g Erbsen, gefroren
120g Spinatsalat
120g Fetakäse
500ml Wasser
Gewürzmischung Ras El Hanout
Salz
Zubereitung
Starten Sie mit der Zubereitung der einzelnen Zutaten. Diese werden dann nebeneinander in einer Schale angerichtet.
Randen Couscous
Rande in kleine Würfel (3x3mm ) schneiden und mit dem Couscous vermischen. Anschliessend das Wasser mit dem Randensaft, Salz und Ras El Hanout aufkochen und über den Couscous geben. Danach abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
Karotten
Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
Erbsen
- 500ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz aufkochen.
- Die Erbsen ca. 3 Minuten darin kochen.
- Danach das Wasser abgiessen.
- Erbsen im kalten Wasser abschrecken.
Spinatsalat
Spinatsalat rüsten und waschen.
Fetakäse
Fetakäse in Würfel (1x1cm) schneiden.
Mittagessen-To-Go für die Arbeit
Sie wissen noch nicht, was es morgen zum Mittagessen geben soll? Die Bowl eignet sich ausgezeichnet für das 'Meal Prep': Ersetzen Sie die Schale durch ein Tupperware und schon haben Sie eine transportfähige, sättigende Mahlzeit für einen langen Arbeitstag vorbereitet.