Schnelles Rezept für je­den Tag: Pink Couscous Bowl

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Bowl Rezepte sind wunderbar – vor allem dann, wenn es in der Küche schnell gehen muss. Im Nullkomma­nichts zubereitet und reich an gesunden Zutaten eignet sich diese Bowl auch als Lunchbox für die Mittagspause.

Einfaches Couscous Bowl Rezept

Für die Zubereitung der pinkfarbenen Couscous Bowl braucht es nicht viel: ein paar simple und gesunde Zutaten und eine genug grosse Schale, um diese anzurichten. Das ist alles, was man für dieses schnelle Rezept benötigt. Höhere Kochkünste muss man für die leckere Couscous Bowl also nicht beherrschen.

Diese Zutaten braucht es für die Pink Couscous Bowl

200g Couscous
100ml Randensaft
1 kleine Rande, gekocht geschält
200g Karotte
240g Erbsen, gefroren
120g Spinatsalat
120g Fetakäse
500ml Wasser
Gewürzmischung Ras El Hanout
Salz

Videoanleitung: So wird die Pink Couscous Bowl zubereitet

Farbiges Kunstwerk in der Schale: Im Video erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie die bunte Bowl zubereiten.

Zubereitung

Starten Sie mit der Zubereitung der einzelnen Zutaten. Diese werden dann nebeneinander in einer Schale angerichtet.

Randen Couscous

Rande in kleine Würfel (3x3mm ) schneiden und mit dem Couscous vermischen. Anschliessend das Wasser mit dem Randensaft, Salz und Ras El Hanout aufkochen und über den Couscous geben. Danach abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

Karotten

Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.

Erbsen

  1. 500ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz aufkochen.
  2. Die Erbsen ca. 3 Minuten darin kochen.
  3. Danach das Wasser abgiessen.
  4. Erbsen im kalten Wasser abschrecken.

Spinatsalat

Spinatsalat rüsten und waschen.

Fetakäse

Fetakäse in Würfel (1x1cm) schneiden.

Mittagessen-To-Go für die Arbeit

Sie wissen noch nicht, was es morgen zum Mittagessen geben soll? Die Bowl eignet sich ausgezeichnet für das 'Meal Prep': Ersetzen Sie die Schale durch ein Tupperware und schon haben Sie eine transportfähige, sättigende Mahlzeit für einen langen Arbeitstag vorbereitet.

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